目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
坐了超過12小時的飛機,終於抵達維也納了!時差問題,連精神好或不好都感覺不出來,只記得坐飛機坐很久,還有看了很多部電影。

第一天行程:維也納-薩爾茲堡

yanncherng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蜜月團都只有捷克十日,歐洲玩一趟去頭去尾扣掉兩到三天,玩十日感覺不划算,所以放棄加利利蜜月團,維持12日的奧捷團

加利利的奧捷團還真不是普通搶手!德航、新航早就客滿,看來看去只剩華航,也好,直飛維也納,少掉轉機的舟車勞頓,不過少玩半天還是感覺有點虧。

yanncherng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

結婚少不了蜜月的,以前把蜜月想得很簡單,反正就台灣玩一玩啊,一下子就過了。

然後大家都說要出國,要不然接下來很難有這麼長的假可以放,機會難得啊!所以開始看看長灘島、東南亞、日本行程。

yanncherng 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論